morion-stone@yandex.ru

время работы с 10 до 20 ежедневно


Столешница под дерево из искусственного камня

Многие жители мегаполисов, при отсутствии необходимого контакта с окружающим миром, при отделке своего жилья используют в качестве строительного материала древесину различных пород. Строительные материалы из массива дерева вписываются в любую обстановку и замечательно сочетаются со многими отделочными материалами, придавая общий фон законченному ремонту. Использовать такой материал не всегда удобно в ванной и кухне, поскольку в этих помещениях большая влажность и высокие температуры, что не благоприятно сказывается на дереве. Есть возможность обработки древесины различными составами, но никто не даст гарантию, что данные материалы прослужат долго. При заказе столешницы для кухни, любители деревянных фактур используют в качестве материала искусственный камень, которому при изготовлении изделия придают натуральную структуру дерева.

При изготовлении столешницы с узором древесины, используют искусственный камень из акрила и кварцевый агломерат.

При заказе столешницы из акрилового камня фирмы Morion stone имеется возможность выбрать из богатой цветовой гаммы, форма изготовленного изделия будет зависеть от пожеланий заказчика. Есть и гарантия того, что во время пользования столешницей она не впитает в себя посторонние цвета. Модель имеет минимальный вес, стойкость к бактериям и грибкам. Многих привлекает и адекватная стоимость продукции, доступность ремонта без привлечения специалистов.

При использовании столешницы из акрила, нельзя подвергать изделие высоким температурам. Резать на самой столешнице необходимо с использованием разделочной доски, так как в противном случае на поверхности камня образуются царапины, которые, в свою очередь, легко удаляются благодаря применению мелкой наждачной бумагой.

Изготовление столешницы из кварцевого камня

Изготовление кухонной мебели из кварцевого материала является отменным вложением средств, поскольку данный искусственный камень долговечный и может радовать глаз хозяина гораздо дольше самой мебели. Для кухни все чаще заказывают столешницу, которая имитирует дуб в светлых тонах. Сочетание цвета с иными предметами декора создает богатый общий вид. Изделия из кварцевого камня под дерево в основном создаются плитами толщиной в несколько сантиметров, но можно проклеить несколько плит, чтоб получить массивное готовое изделие для любой кухни. Плюсами такого камня являются устойчивость к жидкостям, прочность материала, устойчивость к высоким температурам, очень легкий уход за поверхностью столешницы, отсутствие грибков и бактерий. Также камень не подвержен механическим воздействиям. На столешницу можно установить раковину из подобного материала. К минусам можно отнести видимые швы между плитами, очень холодную поверхность, большие затраты по времени и средствам на работы с кварцевым материалом, непригодность для переделывания в домашних условиях (для работы необходимы приборы с очень твердым алмазным напылением).

В зависимости от материала, из которого изготавливается столешница, ее форма может быть любой. Для прочного кварцевого камня доступны самые простые фигуры. При работе с акрилом форма столешницы будет зависеть только от воображения заказчика.

Стоимость столешницы под дерево напрямую зависит от применяемого сырья и от количества расходуемого материала.

При использовании акрилового камня, образование царапин не заставит себя долго ждать, поэтому предпочтительней использовать кварцевые плитки, хоть они на порядок дороже.


Остались вопросы ?

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Сервис обратного звонка RedConnect