morion-stone@yandex.ru

время работы с 10 до 20 ежедневно


Искусственный камень под мрамор. Его виды.

Искусственный материал, имитирующий рисунок мрамора – это акриловый и кварцевый камни. В связи с тем, что изделия из акрилового камня более доступны в цене, данный материал используют для изготовления кухонных столешниц и подоконников. Готовая продукция хорошо поддается обработке и ее можно легко восстановить.
Материалы, из которых изготавливается искусственный камень, очень схожи по внешним признакам с оригиналом, но по стоимости гораздо дешевле. Отсутствие большого количества недостатков делает этот материал очень популярным.

Преимущества мраморного искусственного камня из акрила:

Недостатки акрилового камня:

Мраморный искусственный камень фирмы Morion stone абсолютно безопасен для человека, служит дольше природного камня, стоимость на порядок ниже готовой продукции из натурального материала.

Выбирать цвет мраморного камня искусственного происхождения необходимо исходя из интерьера в кухне и жилом помещении в целом. В природе мрамор имеет не только белый цвет. Встречается множество оттенков светлого, темного и черного цвета. Можно выделить несколько групп фактур и оттенков - природный, классический и нестандартный оттенок
Технология изготовления искусственного камня под мрамор позволяет заказать любой оттенок, фактура которого будет выделяться намного ярче, чем у природного камня. В связи с тем, что при использовании агломерата используется большое количество природной каменной крошки, текстура выглядит идеально.

Стоимость изготовления столешницы из искусственного камня напрямую зависит не только от стоимости и количества затраченного материала, но и работ по изготовлению изделия, установке столешницы на свое место.

При использовании акрилового искусственного камня можно изготавливать столешницы различной формы. При изготовлении изделий из агломерата, формы задаются стандартные, с прямыми углами. Это связано с тем, что материал очень прочный. При производстве, даже минимальное отклонение от необходимых показателей и размеров влечет для производителя дополнительные затраты.

Многие организации, занимающиеся изготовлением столешниц из искусственного камня, предоставляют клиенту для выбора готовой продукции каталоги, ознакомившись с которыми, человек останавливается на нужном ему варианте. При выборе материалов, из которых изготавливается столешница, необходимо учитывать, что искусственный камень из кварца очень долго служит, не подвержен механическим повреждениям, стойкий к высоким температурам. Но при этом на порядок дороже акрилового аналога, затраты на изготовление более существенны, а вес плит - значительно выше.


Остались вопросы ?

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Сервис обратного звонка RedConnect